九五至尊ii老品牌值得信赖

時間:2019-09-09浏覽:10作者:校辦來源:上海震旦職業學院責任編輯:設置

各學院、部門:

根據國務院辦公廳通知精神及我校實際情況,經黨政聯席會議研究決定,現將2019年中秋節、國慶節放假安排通知如下:

一、中秋節放假安排:913日至15日放假,共3天。916日(星期一)上班。

二、國慶節放假安排:101日至7日放假,共7天。108日(周二)上班。       

三、教學工作安排:929日(周日)上班,執行10 4 日(周五)的教學計劃和工作安排;1012日(周六)上班,執行10 7 日(周一)的教學計劃和工作安排。             

四、有關要求

1.高度重視節假日期間校園安全穩定工作,認真落實各項安全防範措施,做好防火、防盜等安全檢查,杜絕一切安全隱患,避免發生安全事故。學生處、團委要加強對留校學生的管理,安排好假期文化生活;後保處要加強對物流、人流和車流的檢查,對非本校人員出入校門一律進行登記,對進出車輛進行安全檢查,確保假期安全穩定。

2.嚴格執行假期值班制度。各部門負責人、值班人員務必保證電話暢通,值班人員嚴格按照誰值班誰負責的原則,認真履行職責。如遇突發事件和異常情況,請及時彙報有關領導,並采取有效措施進行監控和疏導。

                             上海震旦職業學院校長辦公室

                                    201999


關閉
返回原圖
/