九五至尊ii老品牌值得信赖

時間:2019-07-18浏覽:2365作者:來源:陽光招生責任編輯:設置

上海震旦職業學院

2019級新生開學通知

親愛的同學:

祝贺你考取上海震旦職業學院,上海震旦職業學院欢迎你!

你是通過招生考試院投檔,被我校錄取的新生。我校是教育部批准的具有高等學曆教育招生資格的計劃內普通高等學校。爲順利做好新生開學工作,現將有關事項通知如下:

一、新生報到時間

外地生源報到時間:2019827日 (星期二)上午9:00—下午15:00

上海生源報到時間:2019828日 (星期三)上午9:00—下午15:00

(如需提前報到或無法按時報到的同學請盡早與招辦聯系,以便安排接待工作。招生辦公室電話:021-6686417966860766)。

二、報到地點

上海震旦職業學院校本部(上海市宝山区市一路88號)

三、報到時需帶:

1、錄取通知書原件;

2、身份證原件、身份證正反面複印件四份(複印件交輔導員),學校將統一爲新生辦理銀行卡;

3、一寸近期證件照6張,每張後面寫上姓名及專業;

4、学生个人纸质档案;团员请带团员证;上海生源新生转党组织关系转到“中共上海震旦職業學院委员会”;外地生源新生转党组织关系转到“中共上海市教育卫生工作委员会”;

5、已繳費或彙款的同學帶上發票或彙款憑證;

6、外地生源新生戶口遷移:根據上海市教委、市公安局(滬公發[2002]191號文件)精神:外省市新生入學,自願選擇是否遷移戶籍。遷移者憑通知書到戶口所在地派出所辦理戶口遷移證。報到時須帶好本人戶口遷移證,遷移證必須由戶籍地派出所電腦打印,字迹清晰,不得塗改。戶口遷移地址爲:上海市寶山區市一路88号上海震旦職業學院。报到时交到上海震旦職業學院保卫处新生接待点。(报到时未迁户籍的同学,事后再想迁入,一律不予受理。)

7、報到時在輔導員處領取校園一卡通和宿舍鑰匙,按指定宿舍和床位入住。(一卡通已代充值2019學年96元夥食補貼費,請在輔導員處簽名確認)

四、交通

1、上海火車站、上海火車南站、上海長途汽車總站至學校交通:

乘坐地鐵3號線至鎮坪路轉乘地鐵7號線至羅南新村站(1號口出站),換乘寶山23路到市一路集賢路站。

2、上海虹橋機場、上海虹橋火車站、上海浦東機場至學院交通:

乘坐地鐵2號線至靜安寺站轉乘地鐵7號線至羅南新村站(1號口出站),換乘寶山23路到市一路集賢路站。

五、學生處電話:021-66866919

上海震旦職業學院

20196

附件:2019級新生開學備忘錄.jpg


關閉
返回原圖
/