九五至尊ii老品牌值得信赖

時間:2019-06-19浏覽:157作者:來源:教務處責任編輯:設置

各二級學院:

漢字應用水平測試是教育部、國家語委組織實施的一項語言類標准化水平測試。這是繼國家級普通話水平測試之後,貫徹執行《國家通用語言文字法》的又一重大舉措,對加快語言文字測試體系的建立和完善,提高國民的通用文字規範意識和應用水平,改善社會用字環境、促進社會進步和發展、弘揚中華文化等都具有十分重要的意義。

現就我校2019年漢字應用水平測試工作相關事項通知如下:

一、報名對象:

2017級和2018級在校學生。

二、報名時間:

2018620日至628日。

三、報名方式:

請各班輔導員根據學生本人意願統計本班學生報名情況,由各學院統一上報至教務處。

四、測試時間:

201911月,具體時間另行通知。

五、測試費用

上海市語言文字水平測試中心統一收取漢字應用水平各級測試報名費60/人。(各班輔導員統一收取學生報名費用,交至學院系秘老師處,各學院系秘老師統一交至教務處,現金或電子轉賬均可)

六、證書發放及學分規定

上海市語言文字水平測試中心頒發相應等級的《漢字應用水平測試等級證書》,並可納入我校學分銀行管理。

  

上海震旦職業學院教務處

二零一九年六月二十日


關閉
返回原圖
/